Ноябрь 19, 2015

Olympic city. Sochi 2015

Jan weekend

Вот уж, действительно, "не прошло и года". За окном уже середина ноября, а руки наконец-то дошли разобрать карточки из январской семейной поездки в Адлер. Родители запланировали поездку на матч легенд хоккея на свою  годовщину и мы с сестрой в последний момент решили к ним присоединиться. Можно сказать, что поездка была спонтанной и всего на три дня, но какие эти были три дня!

Впечатлило все. Конечно, нереально здорово было выбраться из промозглой серой слякоти Москвы в прекрасную весну. Там погода была прямо волшебная. Еще нет жары, только зеленеют деревья, солнышко греет, птички поют, пальмы погружают в атмосферу чуть ли не Маями. Два часа подъема по горному серпантину и ты у величественных гор на Красной поляне. От видов и природы дух захватывает. Сочи - это любовь.

 
Добавьте то, что это поездка с такими близкими и любимыми людьми как родители. С ними ты все еще ребенок, о котором заботятся. Папа, которые кормит вкусняшками, мама, которая следит за тем, что носки нужно в горы надеть потеплее и кутает в шарф. В общем, это был рай. 

Не очень впечатлила разве что прогулка по знаменитому мосту скайпарка в горах. Я почему-то представляла, что он такой - веревочный, неустойчивый и страшный. А мост оказался очень даже устойчивым и монолитным. Не интересно )

И чуть не забыла! В Адлере нужно обязательно сходить в ресторанчик под названием "Теремок. Жили-были". И пусть вас не пугает страшный немодный фасад здания, интерьер из 90х, сочетание белых зановесок на резиночках и желтого лакированного дерева. И цены, высокие даже для Москвы, пусть тоже не пугают. Все блюда из меню вкуснейшие. Я не покривлю душой если скажу, что вкуснее в ресторанах я не ела. И при этом, порции просто огромны. Однозначно стоит посетить данное заведение и умереть на несколько часов от удовольствия. 

Итак, меньше слов, больше фото.
Приятного просмотра :)

Яндекс.Метрика