Март 10, 2016

Kinfolk dinner

Очень приятно от того, что в наше время появляется все больше классных живых проектов. И особенно приятно. когда их создают твои друзья. Моя близкая подруга наконец-то решила превратить свои кулинарные таланты в сервис по семейному кейтерингу.

Любой проект создается долго и кропотливо, продумываются все мелочи и нюансы, подбирается фирменный стиль, тестируются технологии. Мы решили выбрать день, когда Гая приедет ко мне в гости и мы проведем "тест драйв" ее услуги. 

 

Накануне, исходя из наших предпочтений и пожеланий, было согласовано меню, в которое вошли фритата с морепродуктами, запеченные баклажаны с моцареллой, шпинат, ризотто с тыквой, брускетты с кабачком и творожным сыром, овощной салат и апельсиновый пирог. И вот, в субботу, Гая приехала ко мне в гости с ароматными травами и специями, сырами, оливковым маслом и овощами и началась магия кулинарии. 

Это был прекрасный добрый день, который завершился вкусным ужином с вином и теплыми разговорами.  

Мне кажется, его с легкостью можно назвать ужином в стиле Kinfolk, такой он красивый и атмосферный. Я с нетерпением жду повторения и хочу показать вам результат.

 


Яндекс.Метрика