Май 22, 2015

Guavas Cyprus trip

Oh Cyprus!

В конце апреля возникла острая потребность сбежать. Сбежать от вечной зимы, каких-то мыслей и дефицита витамина D.
Спасибо небу, хороший человечек по имени Катя смог организовать себе за день отпуск и полностью поддержал меня в идее слетать куда-нибудь не дожидаясь лета. Выбор пал на Кипр и пал он очень и очень неплохо. Быстренько побросав в чемодан майки и шорты, мы поехали греть косточки на солнышке и кушать морепродукты. 
Поездка вышла очень атмосферной, в каких то моментах по-киприотски расслабленной и абсолютно сумасбродной в других. 

Очень здорово, что на второй день нашего пребывания в Айя-Напе, на пляже мы встретили девочек, с которыми живем на соседних улицах здесь, дома (на минуточку так, в родном городе мы не могли встретиться 6 лет) и на несколько дней наша компания of russian girls in Cyrus приятно увеличилась в составе.

Кипр очень хорош вкуснейшими креветками, устрицами и прочими морскими гадами (тут отдельный привет лучшему ресторанчику морепродуктов "Ocean Basket" и еще одному не уступающему ему по уровню балдежности кафе "Moo Moo"), шикарнейшей лазурной водой (конечно, Nissi Beach здесь one love и the best), оглушающей тишиной (которая просто выбрасывает тебя в космос) мыса Cave Greko, просто невероятной атмосферой старого города Лиммасола и бомбической ночной жизнью (если вам ближе атмосфера из "грязных танцев", а не гламурные переступания с ножки на ножку красивых девочек, то вам прямая дорога на все мероприятия клуба Senior Frog's).

На Кипре вас всегда поймут на родном языке, с вами полюбезничают военные Англии, когда вы остановитесь пофотографироваться на охраняемой территории, на которой так то останавливаться нельзя, да и вообще, полюбезничают с вами прямо таки все :D 

 

Яндекс.Метрика