Около недели назад мне посчастливилось побывать в замечательном, даже волшебном месте - на воркшопе у невероятной художницы Ани.
Побывав на этом занятии, действительно начинаешь верить в то, что рисовать может каждый. Главное - разбудить в себе творческого исполина.


 

Одним будничным воскресным вечером мне довелось побывать в замечательном месте - на творческом воркшопе по живописи шикарной художницы Ани. Я не раз видела фотографии с ее творческих встреч и была заранее настроена на отличную творческую атмосферу, но действительность превзошла все ожидания. Переступив порог студии сразу погружаешься в какое-то магическое медитационное состояние: блоговония, свечи, картины, тибетская музыка (по крайней мере, я ее определила как таковую) очаровывают и гипнотизируют. И ты уже понимаешь, что именно здесь и сейчас просто невозможно не творить. 

И я уже не говорю о деталях: сервированный стол с печеньем и вкусным чаем в красивой стеклянной таре, антуражные мелочи вроде печатной машинки и тд. Все настолько здорово, что в этом месте хочется остаться не на один день.




 
 
 
Глядя на Ани, какими то фибрами души чувствуешь, насколько перед тобой сильный духовно человек. Это невозможно передать словами, ты просто инстинктивно ощущаешь мощный поток энергии, направленный на весь мир вокруг. После небольшого вступительного слова художницы, каждый участник выбирает себе пока еще пустой холст и тот образ с картин и фотографий, который ближе ему по духу, и который ребята попробуют оживить на своем полотне с помощью масла и кистей. 


Яндекс.Метрика