Фея моих сладких снов

Я знаю, если мне приснится сон, в котором я в огромном количестве поглощаю вкуснейшие торты, печенюшки, конфетки, ириски и другие кондитерские изыски, это точно будут изделия @_inspired_by_light_. А, на минуточку, я - тот человек, который не задумываясь предпочтет соленое сладкому и сладкое вообще не очень признает и любит. Но это было до знакомства со Светой и ее кондитеркой. Теперь в этом утверждении появилась небольшая оговорка: "Если только это не сладости Светы".

Знакомьтесь, эта фея - лучший свадебный (и не только свадебный) кондитер ever. 

 

Если вы хотите вкусить манну небесную и попробовать невозможные райские торты, вам к ней. Вкусовые и эстетические оргазмики вам гарантированы.

 

В этом посте нет фотографий ее тортов (их, кстати, вы можете увидеть в моей галерее в свадебных сериях Любы и Никиты и Даши и Леши), это небольшой пост про подарочные наборы конфет и печенья, которые Света придумала к Новому году. Все эти сладости - это ручная работа, натуральный состав и неземное блаженство. Сладко, но не приторно, нежно, волшебно, грандиозно и красиво. Дорогая, пою хвалебные оды твоим золотым ручкам!

 

Заказать коробочки со вкусностями можно будет с первого декабря, а пока вносите их в список новогодних подарочков для своих друзей. Поверьте, это лучшее, с чем можно прийти в гости на чай. 

 


Яндекс.Метрика